Когда-нибудь

Любовь Балясникова
Я когда-нибудь стану добрее.
Буду рад за тебя, даже счастлив.
И ревность, скользнув вниз по шее,
Уйдет, лишь усмешку оставив.

Я когда-нибудь стану мудрее
И ценить буду то лишь, что есть.
Взгляд и чело не станут темнее,
Если придет от тебя злая весть.

"Не люблю, разлюбил," - я скажу.
И пожму равнодушно плечами.
"И давно никого никогда не сужу,
Не расщедрюсь шальными  речами."

Когда-то...

Забуду, исчезну и выйду из сна.
Знаю, звучит очень сладко и очень избито:
Всё это -- неправда, ты только моя.