Моё окружение

Бекицер Бабай
Меня всё больше раздражают,
Все те, меня, кто окружает,
И с каждым днём всё чаще это,
Я раздражён и злюсь на это,

Ведь те, меня, кто окружают,
Меня как будто разрушают,
Я не могу понять себя,
Зачем они вокруг меня,

Хочу всех их послать по дальше,
Чтоб не мешали дальше жить,
Но силы духа не хватает,
Я в тайне всех хочу убить,

Опять же с силой духа слабо,
И также продолжаю жить,
Все те кто рядом - раздражают,
Мешая мне, спокойно жить.