Года не старость

Владимир Сологубов
      ГОДА НЕ СТАРОСТЬ.
Шестьдесят ещё это  не  годы,
А это лишь рассвет  всех  сил,
Когда уж прекратились роды,
Тогда  и  сбрасывай свой пыл.

Тебе  ведь  уже нечего боятся,
И работай, как ты пожелаешь,
Теперь пора уж наслаждаться,
Ты теперь всё это понимаешь.

И жизнь будет  совсем  другая,
Сразу и пить  ты перестанешь,
И судьба твоя  будет  не  такая,
Сразу  ты человеком  станешь.

И некогда тебе  уж  будет пить,
Любовью  будешь  заниматься,
Захочешь ведь  ты ещё пожить,
Ещё жизнью  по  наслаждаться.
            Вл. Сологубов.21.10.19г.