Душа имеет свойство слышать

Максим Анатольевич Батманов
Стоять...
Обнявшись...
Где никто не видит...
Молчать, вдыхая аромат.
Душа имеет свойство слышать,
Всё то, чего так хочется,
Но вот нельзя сказать... (СВ(к))