Начать сначала

Арина Федякина
Я устал от долгих разлук, прощаний.
Мне уже число не удастся вспомнить
Отведенных нам жизнью испытаний,
Что смогли мой мир навсегда наполнить.

Но теперь другим стало всё меж нами:
Суета ушла, в сердце нет тревоги.
Не прошла проверку любовь годами,
Развела судьба нам с тобой дороги.

Потому сейчас я являюсь частью
Обречённых рук в поисках бокала.
Показала ты путь, ведущий к счастью,
Но придётся мне всё начать сначала.