По законам природы...

Шумилов Андрей
Старый кот у меня на коленях
Чуть свернувшись в клубочек сопит...
Вновь пришло к нам холодное время
Нанося шрамы лёгких обид.

Эти шрамы не вылечат годы,
Эти годы уносятся вдаль,
По законам суровой природы,
Оставляя на сердце печаль.

Но вернётся весна очень скоро,
И вернутся к нам чувства опять.
А пока, по законам природы
Остаётся лишь верить и ждать.