Матерь Пресвятая Богородица 2014

Влад Норманн
Матерь Пресвятая Богородица
ты прости меня - дурня грешного,
вновь ответ с задачкой не сходится,
не находится слова нежного,
неудачник я и, как водится,
на душе моей тьма кромешная,
бездорожная, безуспешная,
в небесах ветра хороводятся,
слова нежного не находится,
не вернуть уже счастья прежнего,
счастья детского, безмятежного,
вижу грусть конца неизбежного...