Эй, дорога, куда ты, куда ты...

Надежда Зотова 2
- Эй, дорога, куда ты, куда ты?
- За черту, там, где даль без конца,
Где мечты, словно птицы, крылаты,
Где зовущие в небо сердца.

- И тебе ни конца, ни начала?
- Ну, а разве не в этом вся суть?
Я, как кровь, по земле пробежала,
Непрерывен мой вьющийся   путь.

Будет время с земного причала
Я польюсь в неизвестную даль,
Где опять без конца и начала
Закручу голубую спираль.