Ассоль и Грэй

Светлана Тудвасева
Ассоль  у Грина - с Грэем всем назло… 
Ну что Ассоль? Все это так банально-
Сиди и жди, и верь, чтоб повезло!
И парусами засветилась тайна!
А как же Грэй? Ну плыл себе и плыл!
Искал, увидел, тут же победил -
Корабль бросил якорь не случайно!
Подумаешь, алели паруса,
Оркестр играл то форте, то пиано,
И пальчик у Ассоль кольцом сиял,
Штормило море – все там были пьяны.
О как же часто все это у нас –
Любовь мгновенно превращаем в фарс!