Пропишите мне нелюбовь

Светлана Тудвасева
Пропишите мне нелюбовь - внутримышечно, внутривенно…
Пусть я стану старой и злой, и расчетливой непременно.
Не хочу подыхать в тоске- все, что было, пускай сотрется.
Пусть размеренно льется кровь, и сердечко ритмично бьется.
Пусть с небес на землю меня, улетевшую, переселят.
Я на мельницу воду лью! А она ни фига не мелет!
Я люблю тебя. Так люблю, что готова умчаться следом!
Только путь запорошен снегом, и идти лишь тропою вьюг.
Пропишите мне нелюбовь, или это неизлечимо?
Внутримышечно, вновь и вновь, внутривенно, необратимо…