Последний лист

Рустам Гарифуллин
Последний лист оторван с ветки,
Упал на снег,покрытый льдом!
Под холодным,в дали ветром,
Его погонит сквозняком!
Так и в жизни человека,
С душой потерянной порой.
По земле блуждает где-то,
В дали с истерзанный судьбой...
Последний лист,оторван с ветки,
Упал на снег,покрытый льдом...