Тот знает

Сернов 2
Критика, полезна всегда
В том числе и себя самого.
Некоторые ошибки иногда,
Просят, разбора внимательного.
Вопрос этот, конечно деликатный
Для всех должностей и рангов.
Что бы жизнь, не была квадратной,
А проблемы, не летали бумерангом.
Не всегда её люди слышат,
Слышат  без ответа, бывает.
Чаще, нервно и зло дышат,
Кто критикует, тот знает.
Нужен во всём диалог,
Понимание, проблемных сторон.
Это выполнимый, успешный залог,
А не бесполезный, пустой звон.
Критикуя, предлагай варианты
Исправления, ненужных дел.
Понимание-это гаранты
Полезный и нужный задел.