Памятка творца

Игоръ Миронов
ЗАПОМНИ.
Каждый может вспомнить,
Как должно поступать ему,
Согласно совести и чести,
Чтоб дать задание уму,
Который и найдёт решенье,
Которое ты воплотишь.
Запомни – это преступленье:
Себя не слушая творить!