Буквы на снегу

Светлана Тудвасева
На расстоянии тоски от точки самовозгорания
Тот первый снег уже готов принять последнее признание.
От П до Я слова любви черчу подтаявшей сосулькою,
От О до Т еще виток на льдинку намотаю гулкую.
От Л до Т, тебя, тебя, моя бессонница смятенная! 
И лед в руках уже поет слова простые, но бесценные.
От С до П, От А до Я плывут корабликами белыми
Царапки - буквы на снегу абракадаброю несмелою.
Как сложно вымолвить ЛЮБЛЮ! Как невозможно все исправить!
Я буквы снежные дарю, тебе, любовь моя, на память!