Друзья охотники

Тамара Перепечко 2
За оградой зайцы бегают порой,
Стёпка атакует, он у нас герой!
Ловит птиц в один замах,
Зайца притащил недавно!
Маменька в отчаянье,
Стёпка лапами разводит,
Говорит нечаянно!
Я ж, охотник, почти зверь,
Хочешь верь ему, хоть не верь!