Второе рождение

Вера Тимофейчева
Не видел мир, как лились слезы!
Когда отчаянья день настал!
А за окном гремели грозы!
Дождь с ветром окна штурмовал!

От одиночества забился!
В свой угол маленький комок!
И в тишине большой родился!
Тоски, отчаянья кусок!

Но тишина трубила в трубы!
Мой День рождения настал!
Дождь с ветром надували губы!
В тот день я самым сильным стал!