Я счастливая мать

Наталья Алферова-Ясная
Прости меня,Боже,я плачу,я каюсь.
Была недовольна собою всегда.
Смотрю я на фото,к себе возвращаясь.
Ну что ещё нужно мне было тогда?

Тебя я гневила,рыдая в подушку,
То ноги не те,то фигура не та..
А вот у подружки,у той,что не очень,
Казалось всё круче,сама красота.

Зачем я равнялась на ту и другую,
К себе примеряя их внешнюю стать?
Ты дал мне так много!Другим и не снилось.
Спасибо тебе,я - счастливая мать.

          08. 11. 2019г

...