Пожар на причале?

Наталья Шуринова
Казалось бы причал!
в Мурманске!
Где вечный холод!
и рядом совсем у берега
раскинулось широко
Баренцево море!!!
пожар просто невозможен!
Но только не у нас!
но только не в России!
Это лишь здесь, ну может быть,
где-нибудь…ещё в Китае?
горит всё то, чему гореть по теории
вероятности…
не может!
Но горит!
На целых 500 квадратов!
Нет, начальнику порта,
спать?
спокойно?
у нас в стране?
Да что вы?
Это же просто...
НЕВОЗМОЖНО!