Обезьяна и слива

Андрей Божанов
Съела обезьяна
забродившей сливы
стала удивляться
как вокруг красиво
краски изменились
звуки повзрослели
мысли прояснились
стало веселее
танца захотелось
веток стало мало
рядом завертелись
парни карнавалом
ночка пролетела
утро вновь пришло
малпа заболела
сливой пронесло...