И вот на финише слабак

Шаталов Роман
И скоростные поезда
Быстры из-за того в пути,
Что у иных тиха езда
Из предписаний пропустить.

И у людей в их жизни так,
Где подчиняет дух закон...
И вот на финише слабак
Теперь законный чемпион.

Доколе правила игры
Будут и совести претить,
То и уютные дворы
Народам смогут запретить.

Уже и разные гробы
Власть понуждает всласть носить...
И бить намоленные лбы
Об то, чего не может быть.

И скоростные поезда,
И ярко-красочный фасад
Ведут Россию в никуда...
А на Планете строят ад?