Противостояние

Александр Щербаков 7
Ты рос в столице, на Трубе,
А я в глубинке, на Тубе,
И потому ни «а» ни «бе»
Не понимаю я в тебе.

Ты поклонялся сатане,
Я – православной старине,
И потому ни «бе» ни «ме»
Не понимаешь ты во мне.

Ты не свернёшь – я не сверну,
Как говорят, ни тпру ни ну…
И оба мы идём ко дну
И тянем за собой страну.