Память моя

Нина Лихота 3
Память моя-
Я тебя никому не отдам.
память моя-
Я тебя никогда не предам.
Ты-боль моя,
Ты- и радость моя, и печаль.
Память моя-
Ты-всей жизни моей вертикаль!

Вместе с тобой
Я пройду снова жизненный путь,
Вместе с тобой
Ты ж не дашь мне с дороги свернуть?
Вместе с тобой
До последнего, судного часа.
Вместе с тобой
На коленях у иконостаса!