Кому принца надо?

Любовь Гаус
***Шутка по картинке

Налетай девчата,
Принц идет пешком.
Кому принца надо?
И баян при нем.
Дядя ещё прыткий,
Хоть и гол сокол.
Не скопил он слитки,
Возраст не учёл.
Шапка лишь ушанка,
Белые носки.
Явился спозаранку,
Ты его прими.
Чемодан потёртый,
И враспах душа
Пьяненькая морда,
Тоже хороша.
Ах, возьмите девы
Парня на приют.
От жены, от стервы
Он, конечно, тут.
Будет он послушным
Песни будет петь.
Принц ведь самый лучший,
Поспеши пригреть.