Мне не нужно жизни другой

Нина Лихота 3
Мне не нужно жизни другой,
Мне бы в этой, одной разобраться.
В ней цвета не сверкают дугой,
Не так часто есть повод смеяться.
Но люблю я её без ума!
За всё то, что она мне дарила.
В чем -то я виновата сама,
Где-то, что-то она пропустила.
Было так, что дарила мне счастье,
А потом же, сама забирала.
Было так, что большое несчастье,
Добрым словом друзей закрывала.
Как же я ей могу изменить?
Мы же столько с ней вместе прожили!
Как могу я её не  любить?
Коль смогли бы-то вновь повторили.