Как интересно мир устроен

Станислав Прохоренко
Как интересно мир устроен…
Людей так много, что не счесть,
Всё ищут, не находят Трои…
И лишь в тебе те строчки есть,
Которым нет числа отныне
И только бог их смог понять.
Теперь выращивают дыни
Везде, где есть чем поливать.