Доброе утро, Сухуми

Качалов Игорь
Доброе утро, Сухуми!
Доброе утро, родной!
Негры бегущие в думе,
Что приключится с тобой?

Станешь ли ты, как и прежде,
Городом света, добра?
В национальной одежде
Горы поют до утра.

21 октября 2019г.