Дальняя будет дорога

Сергей Коневских
Дальняя будет дорога.
Сил и спокойствия в путь.
Все мы во власти у Бога.
Знай, мы с тобой, не забудь.

Так что уверенней, твёрже,
Ты рулевой для Судьбы.
Тормоз и газ это позже,
Пресная жизнь без борьбы?

Зря рисковать на дороге,
Чтоб трижды потом пожалеть?
Ты ж не пешком, пока вроде,
Едешь, зачем же лететь?

Точный расчёт, всё от Бога.
Вот, что всегда под рукой.
Дальняя будет дорога,
Знай, мы с тобой дорогой.