Осень жизни-прекрасна

Нина Лихота 3
Осень веет прохладой,
Согревает теплом.
Седина словно иней
На виски серебром.

Только это не страшно,
Просто-грустно чуть-чуть.
Дал бы мне лишь Господь
Чтобы долгим был путь!

Чтоб глаза не туманила
Злой печали слеза,
А от счастья блестела
Чистой, словно роса.

Чтобы ноги ходили,
Чтобы сердце стучало,
Чтоб родные любили,
Душа боли не знала.

Осень жизни прекрасна-
Это опыт и мудрость,
И понятие жизни,
Всех основ её сущность!