Натур-Джокер

Евгений Шнуровский
По поводу фильма "Джокер"-2019

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Как забавны патриоты,
Чья борьба ко мне глуха -
Кто в тюрьме, кто так банкроты!

Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе!
Как народ смешон, страдая -
Чуда ждёт в Жар-Петухе,
Терпит нищенство до края!

Хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо!
Крах страны придурков близко!
Это не моё ИМХО,
Столько смут - есть факт-расписка!

Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!
К бездне и весь мир шагает -
Яд идейной чепухи
Род людской не зря лакает!

Что? Я псих? Само собой -
С человечьей точки зренья!
Для Природы же я свой -
Как певец Натур-Ученья!

Джокер-Победитель - я,
А не лох с цветною рожей!
Бунт-разруха - ярь людья,
Бунт-Развитие - Гнев Божий!

Натур-Джокер против русской дури и гуманизма в целом:
https://evolution-march.livejournal.com/1871805.html