Самоубийца

Николай Багма
Я - неудачник в смерти во всей небольшой своей жизни,
Достаю пистолет равный осечки и выстрелу.
Прислоняю его я со злостью к вискам
Готовый убрать эти трудности жизни!

Допивая бренди стакан,
Сидя на перилле моста,
Глядя на этот большой океан
Я молча, стреляю в виски уходя на тот свет вместе с солнцем.

Может оно мне покажет мира дорогу?
Ничего я не знаю по сути.
Устал, как городская дворняга слоняюсь от туда сюда!
Мне бы просто пожить тихой жизнью, совсем нету сил выживать.

Раз, два, три... и снова, мать твою, осечка!
За это время я окунулся в жизнь после смерти,
Искал упокоение души
Паря над мрачным кипарисом.

Мир для меня совсем очерствел и давно уже умер.
Мы можем жить и радоваться жизни,
Но по велению тех, кто выше
Мы вынуждены просто - выживать.