За нашу жизнь!

Ада Боровицкая 2
Берегите   родные   сердца
Даже взглядом его не   обидьте.
Так нужны слова любви всегда,
Резким  словом его не  губите.

Если,  вдруг,размолвка у вас,
Слёзы  милой   текут   рекой..
.Приголубьте   её   тот   час
И   прижмите   к  себе  рукой.

Нам   нужна  доброта  всегда,
От   неё   ликует   душа.
А   любовь  зажигает  сердца
И   продлятся   в любви  года.

За   окном  берёзы   пылают,
И в сердцах  любовь зажигают.
Красота продлевает нам жизнь,
Друг  другом  будем  дорожить.

Не   теряйтесь   же   никогда,
Даже в горе  и если    беда...
Вместе сможем всё  пережить,
Где же кружка! За нашу жизнь!
Ада Боровицкая