Я люблю!

Любовь Балясникова
Я люблю! И в этих двух словах
Я расскажу о всём чудесном, самом милом!
С любовью исчезает страх,
Что то, что "есть" станет "было".

Тебя люблю! И в этих двух словах
Я расскажу тебе всю тайну:
Что несу в своих мечтах,
Что никогда любить не перестану.

Я люблю тебя! И в этих трёх словах
Заложен смысл для будущих побед.
Ты всё прочтешь в моих глазах.
Смотри же в них - вот мой совет.