Не плачьте, мамы

Наталья Дмитриева 11
Не плачьте, мамы, что не слышат дети!
Скажите просто:"Рада, что Вы есть! "
И с ними жить намного интересней,
а новый день похож на страшный Квест!

Не знаете, что ждёт тебя сегодня?
И к вечеру куда ты забредёшь?
Но  быть уверен можешь- стопроцентно:
"Глухая скука, ты к нам не пройдёшь! "

И дети наши разве наказанье?
Они даны нам просто для того,
чтоб стали мы - сильнее и богаче.
И не легли на илистое дно!

Не плачьте, мамы! Нас не слышат дети.
Так издавна уж в жизни повелось,
Отцы и дети - не поют в дуэте,
лишь избранным такое удалось! 

Проходят дни, летят года, недели.
Промчалась  жизнь, как огненный табун!
И вроде мы с годами, поумнели.
но для родных - такой же я шалун!

Желаю мамы, просто Вам   удачи,
терпенья, счастья, радости, любви!
Не ждите от своих детей отдачи,
за что-то Вас ведь выбрали они?


23.09.2019.