Всё успеть

Нина Лихота 3
Свет-тьма,
Воля-тюрьма,
Жизнь-смерть,
Не устать-успеть!
Успеть полюбить,
Воли испить,
Жизнь понять,
Что дано принять!
Успеть нагрешить,
Грехи искупить,
Добро сотворить,
Зло в себе победить!
Жизнь коротка,
Нужно всё успеть.
Всё допить до глотка,
Свою песню допеть!