Благословляем себя сами

Галина Динова
В смиренном шаге я приму,
Тех, кто идет ко мне навстречу,
И обходя достойно тьму,
Их с радостью большою встречу.

О сколько же пройти пришлось,
И сколько было пережито,
Прочувствовав и жизнь наскозь,
Им в Душу загляну открыто.

Но жалостью не удивить,
И не растрогать уж слезами,
Удерживая крепко нить,
Благословляем себя сами.

Да будет ныне человек
Жить в Мире Счастья и Свободы,
И пусть в его доступный век
Любовь объединит  народы!