Осень...

Любовь Самойленко
Очаровала  душу  осень
октябрьской яркостью берёз.
Смеясь листву на землю сбросив,
шептала: «Шалость не всерьёз».

Мы по аллее тихим шагом
с тобою рядышком идём…
Ласкаем кроны нежным взглядом,
букет из листьев соберём.

От чувств нахлынувших пьянеем.
Ах, как красив наш Тульский парк!
Лет на пятнадцать молодеем…
Сюжет украсил сосен шарм.

Ну а у нас…знакомство в дружбу
переросло. Аллей краса
нас приняла к себе на службу
не за красивые глаза…

За проницательное слово,
за взор –  ласкавший синеву.
Я, чтоб в строке всё вспомнить снова,
вновь  вдохновенье призову.