Всем, в душе оставившим след

Багаева Алена
Всем, в душе оставившим след,
Однажды любимым и любящим.
Я посвящаю стих. Знающим,
Искренним, верившим.

Так бывает - пути расходятся.
Мир огромный, а троп множество.
Люди сходятся, ссорятся, мирятся.
Клятву давшие Богу намертво.

Вы когда-то были «лучом»,
Смыслом, правдой, и моей истиной.
И тем крепким надежным плечом,
В сердце больном и израненном.

Вы дарили свет, где темно.
Там, где грустно - звучала музыка.
Где лились слезы ручьём,
Там был смех красивый, заливистый.

Всех, в душе оставившим след,
Я сегодня почту светлой памятью.
Вспоминайте и вы иногда, что была
В вашей жизни я праведной.

21 октября 2019