В наше время!

Мирадо
В наше время к детям были строже.
Вот, к примеру, личный опыт мой:
как-то вечером, с побитой рожей,
в синяках, приплелся я домой.

Дома – наказали, как собаку.
И пока пальто я раздевал,
мама била, чтоб не лез я в драку,
папа – чтоб я сдачи всем давал!