Я не стану искать журавля

Нина Лихота 3
Я не стану искать журавля,
Я синицу в руках согрею.
И скажу ей:-Голубка моя,
Без тебя я жить не сумею.

Ты дороже мне всех журавлей-
Тех-что в небе средь туч летают.
Для меня  ты надёжней, верней
Пусть вокруг все об этом знают.

Только ты  будь подольше со мной,
Своим свистом меня побалуй.
Мою душу теплом успокой,
К одному идём мы причалу!

Нет мне дела до тех журавлей,
Что кружат высоко надо мной.
Мне с тобой и теплей, и милей,
И похоже мы  крови одной!