В каждом мальчике сидит удивительный магнит

Станислав Прохоренко
В каждом мальчике сидит
Удивительный магнит.
Он притягивает резко
Все ненужные железки,
Фантики и этикетки,
Марки, что встречаешь редко,
Яблоки с соседних дач
И большой футбольный мяч…