я обнимал...

Андрей Нейман
Я обнимал , не думая.В ключицы
Твои лилась бессвязной каплей речь.
Об сердце сердце билось . Синий,чистый
Мой взгляд любил и обещал беречь.

Я  - обнимал  и роз кивали шапки
На тень , другую ( плыли по стене )....
Люби меня...Шептала душно,жарко.
Был русый волос так похож на снег !

Я обнимал  ...Пришло из подсознанья,
Разбужено зачем твоим  звонком ?
Ещё что? На прощание : не знаю ...
Как будто я с тобою не знаком.