Мы с тобой как одно

Нина Лихота 3
Тёплый плед на плечах,
Огонь камина.
Из бутылки вина
Выпускаем джина!
Греет душу вино,
Пламя греет тело.
Мы с тобой,как одно-
До других нет дела!
Ты со мной,я с тобой,
Как бокал с вином.
Наши мысли, тела
В полюсе одном.
Ты меня обними,
Обними сильней!
Плеснем в пламя вина-
Горит пусть веселей!