Мечта

Василий Ширшов
Не жалейте свершенных дел,
Не играйтесь, люди, с любовью,
Сделай то, что всегда хотел!
Не вреди своему здоровью!

Сделай то, о чем мечтал всегда.
Воплоти мечту свою в жизнь!
Не стесняйся своего труда,
Сделай все и мечту приблизь.

Не отказывайся от мечты,
Ведь мечта помогает жить!
Не найти вновь той красоты,
Ту что хочешь сердцем любить.

Не жалейте свершенных дел,
Не играйтесь, люди, с любовью,
Кто любил, тот навек сгорел!
Кто мечтал, тот сберег здоровье!