Белочка лакомка

Светлана Ламбина Лана Веточка
БЕЛОЧКА ЛАКОМКА.
Белочка прекрасная - лакомка, однако,
Красную малинку держит крепко лапкой.
Ягодку не уронить, как и Вы стараюсь,
Летнею порою малинкою питаюсь.
Светлана Ламбина Лана Веточка