Ответ

Настёна Ермилова
И все ваши слова, и все ваши движенья
Я оставлю на дне умирать.
И во мне нет ни капельки сожаления.
Ваша функция: преукрашать.

Я не злая, о нет, я, наверно, разбита–
Надоела мне ваша грязь.
Извините, но мнение ваше не скрыто
По словам я полнейшая мразь.

"Ты же дура, слепая. Не видишь всего!"
Я отвечу: "Закройте рты!"
Мы подводим итог, говоря "Итого"...
Итого, эти мрази Вы.