Что мода

Сергей Белоусов 4
Что мода-это яркая игрушка
В руках младенца, больше ничего
Ей щеголял и Александр Пушкин,
И миллионы поколенья моего.

Но все, всегда, когда-нибудь проходит
Меняется и мода каждый раз,
И в жизни нашей, что-то происходит
Лишь мода остается напоказ.

Когда душа и тело в разногласьи
"Что делать?"-вечный ставится вопрос,
Теперь иные выбирают пассии,
На более важный жизненный запрос.

                21.10.2019г.