Я это счастьем называю

Нина Лихота 3
Люблю на кухне посиделки,
С горячим чаем и вином.
И пусть виски уж поседели,
И бродит старость за окном.

Люблю душевность разговоров,
Люблю открытых душ тепло.
По доброму о добром споров,
Когда быть подлым-западло!

Люблю душевных песен строки,
И чтоб мелодия-с душой.
Чтоб верность не имела сроки,
И тот, кто дорог-был со мной.

Я это счастьем называю,
И пусть на кухне, при свечах!
Я без него-так изнываю-
Словно брожу одна впотьмах.