20. 08

Александр Митч
Объяты пламенем  обрывки фотоснимков
Куда сильнее, чем счастливы мы были
В клочках обугленных любовь.
Что умирала вновь и вновь
Из пепла, сажи возрождаясь
В глазах твоих горит огонь,
Огонь ушедших идеалов.