Соревнование

Этерия Светлова
У детей соревнование.
На пони катание.
Скачут маленькие пони.
Ведь они кони.
У них гривы, челки блестят.
Они бегать хотят.
Копытца резвые.
Пони смелые.
Они делают скачки.
От земли толчки.
Ребята управляют.
Удила поправляют.
Лошадка змейку делает.
Смело бегает.
Потом поворачивает.
За столбик заворачивает.
Ждет ребят награда
За скорость и отвагу,
За внимание, уход,
К лошадям подход.