Так тихо, что я слышу сердца стук...

Любовь Берегой Луговых
Так тихо, что я слышу сердца стук.
И кровь, текущая по вздутым венам,
От нескончаемых предательств и разлук
Становится бурлящей красной пеной.

В ней нет ни капли прежнего огня,
И жизни в ней осталось слишком мало
Чтоб из рутины серой выдернуть меня,
Чтоб жизнь моя восторгом заиграла,

Живым восторгом трепетной души,
Доверчивой, ранимой и прекрасной,
Чтобы могла сказать, что даже нагрешив,
Я прожила на этом свете не напрасно.